衡阳工商局
您好!今天是

当前页面: 首页?>?365bet足球比?>?局长信箱

标题:

个体工商户注册登记书面档案整理问题

来信时间:

2018-07-09

来信人:

***

来信内容:

?? 本人在基层监管所负责个体工商户注册登记工作,特向市局注册登记分局请教个体工商户注册登记如何整理书面档案的问题:个体工商户设立登记、变更登记、补办营业执照正副本、注销登记时,凡是当场登记的是不是除了个体工商户提交的申请书(需要个体工商户填写、签名)、经营场所证明及租房合同(个体工商户租赁房屋或门面时才需要)、身份证正反两面复印件、相片,由电脑输出打印的承诺书(双告知里的,需要个体工商户签名)、营业执照颁发及归档记录表(需要领取人签字)、审核表(需要受理人员和核准人员签字)以外,由电脑输出打印的受理通知书(需要登记单位盖章)、准予登记通知书(需要登记单位盖章)、提交材料目录、市场主体信息公示联络员备案表(新办营业执照的个体工商户和变更营业执照时备案时间已经过期的)、法定代表人授权委托书(新办营业执照的个体工商户和变更营业执照时备案时间已经过期的)、市场主体信息公示联络员备案确认通知书(新办营业执照的个体工商户和变更营业执照时备案时间已经过期的)、名称预先核准申请书(需要个体工商户填写、签名)、名称预先核准审核表(需要受理人员和核准人员签名)、预先核准提交材料目录、名称预先核准受理通知书(需要登记单位盖章)、字号名称预先核准通知书(需要登记单位盖章)都无需输出打印存档?以上这些如果不是当场办理的话,书面档案又要怎样呢?敬请市局相关工作人员给予详细解答。谢谢!!

答复:

你好,工商业务问题,请直接拨打市局相关科室电话咨询。

答复部门:

365bet足球即时比分网_365bet提款_365bet足球比

答复时间:

2018-07-13